О нас Каталог Услуги Новинки Акции Контакты

Костюм "Строитель-2" (под заказ)

35,18 руб. (без НДС)

Артикул:
1200-0073

Размеры:
с 44-46/158-164 по 60-62/194-200

Светоотражающий кант серебристо-серого цвета обеспечивает безопасность работника, находящегося в условиях ограниченной видимости.

Комплектация: куртка, полукомбинезон.

Ткань: смесовая с водоотталкивающей отделкой (49% полиэфир, 51% хлопок), плотность 220 г/м2.
 
Цвет: темно-серый, отделка - красная.
 
ТР ТС 019/2011, СТБ 1387-2003
 
Производитель: ИП "Пластоптика".
З
Ми

Дополнительная информация

 
Куртка прямого силуэта с центральной потайной застежкой на петли и пуговицы.  По низу изделия притачной пояс. По переду отрезная кокетка. В шве стачивания центральной и боковой частей переда обработаны боковые карманы  «в швах».  В шов притачивания кокетки вставлен световозвращательный кант. На правой и левой полочках настрочены верхние накладные карманы, с правой стороны карман закрывающийся клапаном, застегивающимся на контактную ленту. С левой стороны накладной карман, на который сверху настрочен дополнительный накладной карман с заложенной конструктивно складкой, закрывающийся сверху патой с застежкой на контактную ленту. Спинка  с отрезной  кокеткой, в шов притачивания кокетки вставлен световозвращательный кант. Кокетки и боковая часть переда выполнены из отделочной ткани. Рукава втачные двухшовные, в шве стачивания по низу рукава обработан разрез, имеется складка. Низ рукава обработан манжетой, застегивающийся на петлю и пуговицу.  Воротник отложной. 
 
Полукомбинезон передняя часть отрезная по талии, с центральной застежкой-гульфиком на петли и пуговицы. На грудку настрочен накладной карман, разделённый строчкой. На передних половинках полукомбинезона накладные карманы с косым входом. По задней правой части полукомбинезона настрочен накладной карман, чуть ниже расположены 2 накладных кармана, один из которых выполнен из отделочной ткани. Спинка и перед отрезные по линии талии, пояс настрочной, по спинке вставлена эластичная лента. В бретели полукомбинезона со стороны спинки вставлена эластичная лента, к нагруднику пристегиваются с помощью пряжек-карабинов.

Назад в категорию "Комбинезон рабочий".